Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Загадка"

Чтобы приготовить салат нам потребуется:

4 вареных яйца
200 г шампиньонов
1 банка консервов горбуша
3 моркови
1 луковица, чеснок
50 г сливочного масла
майонез, укроп.


Грибы порезать и обжарить с луком. Натереть морковь на терке для корейской моркови и немного обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок и остудить. Консервы размять вилкой. Яйца натереть на крупной терке. Выложить салат слоями, промазывая каждый майонезом (кроме последнего) : 1)консервы,
2)грибы с луком,
3)яйца,
4)морковь.