Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Зима"

Для приготовления салата нам понадобится:

1 сельдь
2-3 шт. картофеля
1-2 соленых огурца
1-2 луковицы
2 стручка консервированного перца
1 морковь
2-3 столовых ложек зеленого горошка
2 яйца ( вареных )
2 столовые ложки майонеза, соль.


Картофель отварить и порезать кубиками. Огурцы нарезать ломтиками. Лук порезать полукольцами. Морковь отварить и порезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Зеленый лук и сельдь мелко порезать. Все соединить, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.